旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
喜报:厦门华厦学院学子在2018年第八届“锐智杯”福建省大学生智能设计大赛中喜获佳绩
新闻发布:学校办公室 时间:2018年08月03日 点击:

       7月28日,2018年第八届“锐智杯”福建省大学生智能设计大赛决赛在福州展开激烈角逐。本次赛事吸引了来自福州大学、福建师范大学、华侨大学等全省23所高校的270多支队伍参赛,共有45支队伍进入决赛。
       我校信息与智能机电学院学生陈俊翔、林子锋、郑智林组成的青春战队-参赛项目《农产品健康溯源系统》(指导老师:蔡志猛)发挥出色,荣获赛事二等奖。


我校获奖师生

       锐智杯”福建省大学生智能设计大赛是由福建省教育厅、福建省人工智能学会主办,福建师范大学、福建东方锐智信息科技集团承办,厦门大学、福州大学等相关高校、单位共同协办。大赛旨在提高学生采用IT、智能等相关技术与理论解决问题的能力,培养学生的创新意识、团队合作精神和实践动手能力,促进高等学校相关学科教学实践改革,并为企业选拔、推荐优秀人才创造条件。大赛自2011年创办,迄今为止,已成功举办八届,赛事影响力不断提升,已成为我省信息技术领域权威和热点赛事,也是福建省最权威和专业的人工智能领域省级赛事,获得了高校师生和企业人士的广泛关注和认可。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心