旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院开展国庆节前宿舍区安全大检查
新闻发布:学校办公室 时间:2018年09月30日 点击:

        为保证学校的安全稳定,切实做好学生生活区域安全检查工作, 9月28日上午,学校保卫处、学生处和各学院联合组织开展节前违规电器例行检查。本次检查由校党委书记张剑辉带领相关部门负责人、全体辅导员组成检查小组,校自律会和保安物业组成辅助检查小组,对宿舍区进行突击检查。


突击检查之前,校学生处公寓办副主任薛超群讲解检查注意事项

       检查小组对宿舍内是否使用功率大于800W的安全用电器(电吹风、风扇、烧水壶、炖锅等)进行逐一认真检查,同时对学生在宿舍存放或使用违规电器、私拉乱接电线、宿舍环境脏乱差等现象进行了教育和安全宣传。


全体工作人员在宿舍区小广场集合,认真听老师讲解


校党委书记张剑辉就宿舍检查情况给出指导意见


校自律会干事辅助保安工作人员和带队老师检查,认真记录检查数据

       宿舍是我们生活起居的地方,安全问题尤为重要。只有不断加强宿舍区域安全管理,排除宿舍安全隐患,提高同学安全意识,才能为同学们提供一个让老师放心、父母安心、大家舒心的生活学习环境。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心