旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院杨芃原校长实地指导文体中心项目建设
新闻发布:学校办公室 时间:2018年09月30日 点击:

        9月20日上午,厦门华厦学院校长杨芃原教授、应用技术研究院院长庄峙厦教授到文体中心实地查看文体中心的建设和教学设备的采购情况并进行现场指导。


杨芃原校长实地指导文体中心项目建设

       艺术教育系的教师向杨校长详细介绍了文体中心的整体概况,并陪同参观了排练厅、舞蹈房、钢琴房、电钢琴教室及多媒体教室。之后,杨校长还走进课堂,了解艺术教育学生的学习、生活情况,并与专任教师进行交谈。


杨芃原校长现场查看文体中心项目建设

       文体中心即音乐舞蹈中心、人文艺术与传媒中心,位于学校宿舍区对面综合楼四楼,面积1600余平方米,由1间排练厅、2间舞蹈房、2间多媒体教室、2间电钢琴教室、36间师生钢琴房组成。自7月20日开工建设以来,在校领导的大力支持下,各相关部门克服了诸多困难,第一时间满足了艺术教育专业师生对教学场地的需求。目前,装修项目及设备采购项目(17台钢琴、41台电钢琴)已完成,艺术类教师及首批招生的30名艺术教育专业学生已入驻从事教学活动。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心