旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院顺利召开学士学位授予权评估工作第二次推进会
新闻发布:学校办公室 时间:2018年10月04日 点击:

        为了做好迎接今年下半年的学士学位授予权的评估工作,切实推进学校各相关工作有效开展, 9月29日下午,学校组织召开学士学位授予权评估工作第二次推进会。校领导、学术委员会及二级学院、各评估工作小组、首批五个本科学士学位授予专业等负责人参加会议。


学士学位授予权评估工作第二次推进会现场

       会上,迎评办唐维萍副主任通报了现阶段学士学位授予评估工作进度安排,并对各评估工作组具体的工作任务和时间节点做了详细的说明。
       最后,校领导强调了学士学位授予评估工作对我校发展的重要意义,希望通过评估工作,全校上下就如何办好应用型本科高校形成共识,为进一步提升学校的办学水平奠定坚实基础。同时,对本次评估工作提出了四点要求,一要提高工作效率,按照时间点要求完成工作;二要明确分工,将任务分解具体到个人;三要确保数据的逻辑性和准确性;四要各部门加强沟通,坚持团结协作,做好各项工作,确保顺利通过本次学士学位授予权评估。
       本次会议的圆满召开,对我校学士学位评估工作进行了再要求、再部署,对确保各项工作按期按质高效完成将起到积极的推动作用。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心