厦门华厦职业学院再次开展关爱农民工子女活动
添加时间:2011年10月11日

    10月11日,电子信息教学部团总支书记陈桂英老师携同志愿者各组组长来到了厦门博林学校。此次活动的目的是我院和博林学校双方就本学期志愿者服务项目进行调研和深入探讨。
双方就“文明交通好习惯”项目进行探讨后,由志愿者各组长分别与所对接班级班主任相互见面。志愿者们通过交流了解所带班级的基本情况,并下到各班级和小朋友互相认识。而小朋友面对大姐姐大哥哥的到来都以热烈的掌声表示欢迎,这让自愿者们感到兴奋。在活动中,小朋友都以喊声来表达自己的热情,而互动的全程中,志愿者们至始至终都以微笑来表达自己的真诚。
    据悉,为强化农民工子女安全自护意识,提高农民工子女文明交通素养,进一步推进社会主义精神文明建设,厦门团市委,市青年志愿者协会启动交通志愿宣讲活动项目。为积极响应团市、市青协要求,我院电子信息、食品药品两个教学部青年志愿者协会决定在2011年10月-2011年12月举办以“文明交通好习惯”为主题的厦门共青团关爱农民工子女文明交通志愿宣讲活动。
图:志愿者与学生互动现场
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心