4•22 世界地球日,我们在行动——记11级环境监测与评价1班环保宣传活动
添加时间:2012年04月20日

    2012年4月20日,检验科学与技术系11级环境监测与评价1班全体学生在校园和宿舍区内开展主题为“ 4·22 世界地球日”环保宣传活动。
    本次活动的主要目的是通过4.22世界地球日来呼吁广大师生来保护我们唯一的家园--地球,宣传一次性筷子,一次性餐盒对环境及人体的严重危害性,让大家尽量减少一次性筷子和一次性餐盒的使用。
    11级环境监测与评价1班全体学生经过精心组织,通过在宿舍区展示横幅和海报、书签发放和横幅签名等形式展现环境保护的重要性,掀起了全校师生广泛参与环保宣传活动高潮。
图为:环保宣传活动现场
图为:环保宣传活动现场

    本次”4·22世界地球日“宣传活动反响热烈,虽然活动当天还下着雨,但在广大师生的积极参与下,环境班的同学们感受到了此次地球日的宣传活动是成功的,同学们纷纷表示,相信在未来的日子里,地球母亲会越来越美好。


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心