旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
学校副校长陈民伟参加校企合作服务中心首届理事会第二次工作会议
新闻发布:学校办公室 时间:2012年04月28日 点击:
    2012年4月24日下午,厦门市物流校企合作服务中心首届理事会第二次工作会议在武警厦门疗养院一楼会议室召开。会议由市教育局高教处处长洪军主持,市教育党工委副书记林守章、服务中心理事长杨名炎、我校副校长陈民伟以及服务中心理事成员单位代表近40人参加了会议。
    会上,服务中心秘书长王惠军和理事长杨名炎分别作了汇报发言。我校陈民伟副校长作为副理事长也在会上作了重要讲话,他指出教师在院校发展、人才培养和校企交流中具有重要作用,鼓励各院校教师多下企业调研和实践,并同企业骨干和兄弟院校教师共同编写具有实践指导意义的教材,同时还指出校企合作平台的后续发展需要政府的引导和行业的支持。
    最后,林守章副书记作了重要指示,建议校企合作要落到实处,服务中心应进一步加强“校中企、企中校”文化建设,推动院校与企业共同编写符合产业发展模式、结合产业运作流程的实用型教材,努力把中、高职的人才培养与企业岗位需求无缝化对接,打造海西物流人才培养新格局。

相关链接:
校企合作服务中心首届理事会第二次工作会议。
 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心