实践平台
添加时间:2012年12月26日

 

厦门华厦职业学院-德国N&B有限公司厦门代表处共建实验室

2009年,引进德国N&B有限公司厦门代表处,与其深度合作开展我国食品进入欧洲市场的食品安全与质量检验工作。

 


厦门银祥集团厦门华厦学院共建实验室

2009年,我系与厦门银祥肉业有限公司合作开发瘦肉精检测技术,并用于日常检测,帮助银祥集团加强产品中兽药残留的质量控制。

 


华厦-斯坦道环境监测科学仪器联合实验室

201112月,与厦门斯坦道科学仪器股份有限公司在我系联合共建华厦-斯坦道环境监测科学仪器联合实验室

 

 

厦门市环境监测中心站-厦门华厦职业学院共建大气自动监测站

201112月,我系与厦门市环境监测中心站正式共建大气自动监测站,在为地区环保贡献的同时也促进我校环境监测技术水平发展,并为我校环境监测与评价专业的学生提供实训基地。

 

 

华厦-隆力德水环境在线监测共建实验室

201112月,与厦门隆力德环境技术开发有限公司联合共建 华厦-隆力德水环境在线监测共建实验室   ,并获得企业赞助设立 隆力德奖学金

 

海乐景-华厦学院生化制药实训平台

2013年4月29日,与厦门海乐景生化有限公司在校内共建设立“海乐景-华厦学院生化制药实训中心”,旨在为海西乃至全国培养生化制药领域的应用型技术技能人才。

 

厦门华厦学院中国科学院地球环境研究所共建大气环境研究中心

20154月,我校与中国科学院地球环境研究所联合建设大气环境研究中心,并引进以瑞士联邦理工大学保罗谢勒研究所黄汝锦研究员为首席科学家的创新研究团队。

 

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心