“厦门市应用技术研究院生化制药研究所、海乐景-华厦学院生化制药实训中心”揭牌成立
添加时间:2013年05月02日

 

2013429,依托华厦学院检验科学与技术系设立的厦门市应用技术研究院生化制药研究所挂牌成立,华厦学院王小如校长、研究院明士斌副院长、厦门市亨瑞生化有限公司侯鹏翼总经理、厦门海乐景生化有限公司密良总经理等领导出席并为研究所揭牌。


 

生化制药研究所为厦门市应用技术研究院与厦门海乐景生化有限公司、厦门市亨瑞生化有限公司合作共建的研究机构,致力于 “丙肝治疗药物”与“外伤生物制剂”等新型生化药物的研发与产业化。

依托成立的生化制药研究所与我校实验实训平台,双方在校内共建设立“海乐景-华厦学院生化制药实训中心”,旨在为海西乃至全国培养生化制药领域的应用型技术技能人才。双方在华厦厅签订合作协议,并深入交流合作项目的实施方案与应用型人才培养模式。




Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心