下载专区 更多...  
 
高等学校学生及家庭情况调查[09月29日]
走读申请登记表总表[05月11日]
厦门华厦学院学生走读安全责[05月11日]
厦门华厦学院学生走读申请表[05月11日]
厦门华厦学院家校联系情况记[05月11日]
 
 
  规章制度 更多...  
 
厦门华厦学院“常勋助学[10月23日]
厦门华厦学院“郑学檬助[10月23日]
厦门华厦学院“洪涛奖学[10月23日]
国家奖学金、国家励志奖[10月23日]
厦门华厦学院专业奖学金[10月23日]
 
 
  服务指南 更多...  
 
厦门华厦学院学生保险理赔须[10月10日]
厦门华厦学院学生保险理赔须[10月10日]
2017年10月学生处公寓区值班[10月10日]
厦门华厦学院学生心理健康热[11月04日]
厦门华厦学院新生入学“绿色[11月11日]
 
  您现在的位置:厦门华厦学院首页 > 学生处2013 > 规章制度  
 

学生住宿须知

 

一、            归寝时间:周日至周四2300前,周五、周六2400前,未按时归宿的视为晚归(特殊情况请办理相关申请),根据相关规定予以处罚,取消评奖评优。

      外出时间:6002230,未按正常时间外出视为违纪(参照学生手册),违纪根据相关规定予以处罚,取消评奖评优。

二、            爱护宿舍内公共财物,做好内务整理(参照宿舍内务标准),美化宿舍环境。每周开展一次宿舍大扫除;积极配合自律会学生干部开展宿舍内务检查;内务检查成绩纳入班级、个人评奖评优和学生综合测评。

三、            严禁将易燃、易爆危险品带入学生宿舍;不在宿舍内使用功率大于等于800瓦的电器设备;禁止在宿舍明火点蚊香;严禁私拉电线。

四、            宿舍内不得随意留宿外人,男生不得随意进入女生宿舍,严禁留宿异性,违者按规定予以严肃处理。

五、            不得私自换锁,确有需要的须持本人学生证到公寓门岗办理相关手续。

六、            提高安全意识,做好防盗、防诈骗工作,保护好个人财物。

七、            突发事件处理

1、            伤、病急!

找人帮忙(舍友、社区助理、各楼栋责任老师、门岗保安)

打电话(总值班室电话6276219、公寓门岗电话36188833618886、各楼栋值班室电话)

非常情况,直接拨打120求助!

  2 火灾

     发现火灾后,现场人员立即分组,一组使用灭火器灭火,一组使用消防栓灭火,并有专人报告火警,(打119和本单位值班室电话)五分钟内不能把火扑灭,第一时间有序撤离!自救!敲响火灾警报!

3 打架、斗殴

请拨打3618883(门岗)、3618886(门岗)、6276219(公寓办)或6276208(保卫处)报告或求助。

                                                  学生处公寓办

                                                  201311

 
 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心