新里程、新跨越、新精彩
添加时间:2013年12月08日

 

--记2013年厦门华厦职业学院秋季田径运动会

热烈庆祝我系在2013年厦门华厦职业学院秋季田径运动会上取得了学生组团体总分第一名、教工组团体总分第五名,并再次获得“体育道德风尚奖”荣誉称号。

图为 检验科学与技术系代表队获奖合影

126日早上9点,2013年厦门华厦职业学院运动会在田径场上拉开了帷幕。伴随着铿锵有力的运动会进行曲,在方阵检阅中,“检验1队”和“检验2队”两支代表队伍参加本次运动会,他们迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号依次入场,接受老师、同学们的检阅。“检验1队”以“青春如火,超越自我,赛场争霸,唯我检验”的口号响彻全场,用“PH”阵形表达PH在实践中的重要作用;而由48个同学组成的“检验2队”以他们活泼奋发的精神,用“KX”代表着检验科学与技术系的特色,他们的口号是检验出场,锐不可挡,精英团队,永不后退。他们奋发向上、积极拼搏的精神充分体现出学生良好而饱满的精神面貌以及高尚的思想品质。


图为  学生组4x400米接力赛终点时刻

在本次运动会中,学生组代表队方面,12级环境1班李晓强同学在男子200米预、决赛中先后两次打破校记录,并取得了第二名,在男子100米决赛中,再续辉煌,成功卫冕!12级食品营养1班张检莲同学在女子100米比赛和女子400米中分别荣获第一名和第二名;11级食检1班陈建锦同学在铅球比赛中荣获第一名13级食品1班陈建军同学同时囊获第二名。教工组代表队方面,廖丹老师在教工组女子跳远决赛上打破校记录取得第一名佳绩;栾涵君老师在教工组女子800米决赛中获得了第一名;另一方面,教工组男子铅球决赛中也包揽了第二名、第四名以及第五名。其他运动员也在这次比赛中喜获佳绩,在比赛现场四处都洋溢着掌声,洋溢着笑声,洋溢着力量。

图为  教工组“齐心协力”比赛(右起第二队)

127日下午,2013年厦门华厦职业学院秋季田径运动会在教工组趣味游戏拔河决赛中落下帷幕,检验科学与技术系在本次运动会中荣获学生组团体总分第一名、教工组团体总分第五名的好成绩,并荣获“体育道德风尚奖”的称号。

“新里程、新跨越、新精彩”,运动会精神在场上呐喊助威响彻校园的同学们传递着,在相互扶持的对手中传递着,在裁判员手中的枪声传递着,在不断循环励志歌声传递着。相信这场属于盛开心灵的运动会必将一直激荡着我们、鼓舞着我们,也祝愿华厦的未来更美好,祝愿华厦升本成功!

 

检验科学与技术系记者团(稿)

0一三年十二月八日

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心