旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园活动
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
喜讯:华厦学院学子蔡菲凡获得“魅力集美•高校最强音”流行音乐歌手赛总决赛铜奖
新闻发布:学校办公室 时间:2013年12月16日 点击:
 
    12月13日,“魅力集美•高校最强音”流行音乐歌手赛总决赛在集美万达广场举行。我校13级食品3班蔡菲凡以扎实的音准、明快的节奏、质感的音色和优美的舞台表现力夺得“高校最强音”铜奖,并与来自集美大学、华侨大学、厦门理工学院、厦门工艺美院等院校的九名选手荣获“十强歌手”称号。 
    据悉,“魅力集美•高校最强音”流行音乐歌手赛是2013“魅力集美”系列广场文化活动之一 ,由集美区委宣传部、集美区文体广电出版旅游局、团区委、区文联主办,区文化馆承办。
 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心