您现在的位置:厦门华厦学院 > 思想政治理论教学部 > 社会实践
 

关于开展“暑期社会调查——改革开放给我家带来的变化”的通知

 

    言:中国的改革开放已经走过了30多个年头。今天的中国,社会主义市场经济体制逐步建立,综合国力日益增强,人民生活水平大大提高,取得了举世瞩目的成就。“家是最小国,国是千万家”, 作为国家的基层单位——家庭,会有怎样的变化呢?

    题:改革开放给我家带来的变化

参加对象:2012级全体学生

调研内容:调研改革开放以来,特别是自己出生以来,成长至今家庭生活在衣、食、住、行及方方面面、点点滴滴的变化。

    制作PPT(图文并茂,辅以视频)

提交方式:910日前以党总支为单位,提交调研报告纸质版到思想政治理论课程教学部(大方505),调研报告的电子版和制作的PPTU盘拷贝的形式一并提交。

注:参照《课外素质拓展学分管理实施办法》,计入素质拓展类学分。

 

          主办单位:    思想政治理论课程教学部

                               学生处、各系党总支、团委

                               二○一三年六月二十四日
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心