旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
喜讯:华厦学院赵丽副教授承担的《分子印迹技术在食品非法添加物检测中的应用研究》项目通过验收
新闻发布:学校办公室 时间:2013年12月31日 点击:

    12月25日,由我校赵丽副教授承担的《分子印迹技术在食品非法添加物检测中的应用研究》课题顺利通过厦门市科学技术局组织的专家验收,并获市科技局资助30万元。
    该课题是研制基于分子印迹技术的食品非法添加物固相萃取小柱,成功地从复杂基质中分离浓缩得到较为纯净的目标物。合成的分子印迹聚合物以及相应的固相萃取小柱具有广阔的应用前景。

 

 

【新闻链接】

检验科学与技术系:华厦学院承担的《分子印迹技术在食品非法添加物检测中的应用研究》项目通过验收。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心