环保之路在脚下
添加时间:2014年01月07日

环保之路在脚下

----2014年厦门国际马拉松赛之环保行为艺术展演

 

 

201412日,厦门国际马拉松赛鸣枪开赛,来自全球45个国家和地区的8万名长跑爱好者齐聚一堂,“为爱奔跑,永不止步”!众多公益组织集聚公益主会场,现场十万多人都能感受到浓浓的正能量。

 

图为:行为艺术展演职人员合影

厦门华厦职业学院检验科学与技术系在厦门市环境宣传教育中心的支持下,应邀参加此次公益活动,旨在宣扬绿色低碳的生活理念,2号早上七点半,27名两委干事在会展中心公益主会场开始进行“环保之路在脚下”的行为艺术表演。


 公共场所禁止吸烟


“偷水一滴”的罪犯被判150年的刑期


美人鱼因人类的频繁活动而生活在一个充满垃圾的海洋

 

大气污染而被雾霾包裹着的人群


 范晓兰同学接受记者采访

行为艺术展签名活动现场


签名横幅

 

此次行为艺术展吸引了众多参加展会的人驻足拍照,签名;在志愿者代表进行详细的解说后,更是获得了在场民众的一致好评。

环保之路在脚下,让我们用实际行动参与到环保的行动中来,还青山一片绿色,还秀水一片清澈,还蓝天一片纯净!

 

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心