厦门华厦职业学院检验科学与技术系与厦门市澎澎食品有限公司签署产学研合作协议
添加时间:2014年06月18日

 

2014320,检验科学与技术系林荣生书记等一行人参访厦门市澎澎食品有限公司,深入了解企业的发展情况。

检验科学与技术系与厦门市澎澎食品有限公司签署产学研合作协议,同时在该企业设立“厦门华厦职业学院实践教学基地”。基地的设立为我系食品分析与检验、食品营养与检测的学生提供了全真实训的平台,并为培养双师型教师、食品技术创新提供了良好的生产试验条件。

厦门市澎澎食品有限公司,成立于1996年,专业生产及销售冷冻调理食品及食品添加剂、香精香料,在食品行业中具有一定的知名度。协议签署后,双方将发挥各自的优势,在人才培养、科学研究、科技成果转化等校企产学研方面开展全面合作,共同推进企业与学校的技术合作,形成专业、产业相互促进、共同发展,努力实现“校企合作、产学共赢”。

1 我系一行人参观厦门市澎澎食品有限公司

2 厦门市澎澎食品有限公司生产车间


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心