您现在的位置:厦门华厦学院 > 对外合作处 > 留学专栏

关于赴美进修学生校内毕业证书获取的几点说明

厦门华厦职业学院

关于赴美进修学生校内毕业证书获取的几点说明


一、 修读时间

学生赴美进修时间为大三下学期,即第六学期。

二、校内毕业证书的获取条件

1.学生赴美前,根据校内各专业人才培养方案,达到毕业条件的【含毕业论文(设计)和毕业实习】,可获取毕业证书。

2. 在校期间,学生如有毕业要求学分未获取项目,可在赴美前通过重修相关课程、考取证书、参加活动项目等尽快获取相应学分;如仍未能获得学分者,可在美国修读不低于我校毕业要求的相关课程、证书、参加同类活动,经各系部教研室认定可进行学分替代以获取相应毕业学分。

 3. 毕业论文(设计)和毕业实习项目

    1)根据各系的实际安排,学生可在赴美前与校内指导教师联系,提前完成毕业设计(论文)及提交毕业实习材料等工作;

    2)赴美前未能完成毕业设计(论文)及毕业实习的学生,可以选择在美国就读期间及时、自主联系校内指导教师远程完成各项工作,获取相应学分。

三、   毕业证书领取程序

学生在赴美前已达到毕业条件的,可联系班主任(专业指导老师)进行确认。确认后,学生可以写委托书委托家长或同学领取,也可以回国后自取。毕业证书全校统一时间发放(每年6月中下旬)。

 

注:以上说明最终解释权归教务处。

                                     厦门华厦职业学院教务处

                                        国际合作与交流处

                                         二零一四年九月

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心