您现在的位置:厦门华厦学院 > 工会 > 新闻要闻

厦门华厦学院2014年工会换届选举大会胜利召开

 

20141014

20141014日下午,厦门华厦职业学院全体工会会员在俊秀报告厅隆重召开了第五届工会会员大会,进行换届选举。大会由工会主席林英杰主持,厦门市教育工会委派陈莉莉同志出席了会议。

      大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕,会议审议并通过了第五届工会委员会的工作报告和经费审查工作报告;通过了《厦门华厦职业学院第六届工会换届选举办法》、总监票人、监票人和计票人名单。

大会严格遵照工会选举议程,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了由赵丽、郭招治、魏虹、吴巍澎、李志阳、高达、黄良杵七位同志组成的新一届工会委员会。选举产生了由罗先锋、陈奇志、林碰珍三位同志组成的新一届工会经审委员会。

    此次会议的胜利召开,对于加强我校工会组织建设,增强工会活力,促进学校各项事业的全面进步,具有十分重要的意义。


工会换届选举现场


林英杰主席主持工会换届选举大会

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心