您现在的位置:厦门华厦学院 > 工会 > 新闻要闻

厦门华厦学院喜获2014全国职业院校信息化教学大赛两项全国二等奖

 

在由教育部主办的2014凤凰创壹杯全国职业院校信息化教学大赛决赛中,我校参加了高职组“信息化教学设计比赛”和“信息化课堂教学比赛”两个项目,林冬昀、王宁老师的参赛作品《UNIT 4 ACCEPTANCE AND ORDER接受和订购》荣获高职组“信息化教学设计比赛”二等奖,杨静老师的参赛作品《三相异步电动机正反转控制线路》荣获“信息化课堂教学比赛”比赛二等奖,实现厦门市在此类比赛中高职组“零”的突破。


教育部鲁昕副部长在闭幕上讲话

 


 
我校林冬昀老师在颁奖现场

 

全国职业院校信息化教学大赛是由教育部主办,教育部职业院校信息化教学指导委员会承办。2014111-3日在南京高等职业技术学校举行。本届大赛,共有来自全国37省、自治区、直辖市、计划单列市代表队的726件参赛作品,参赛教师1468大赛设单项奖和团体奖。单项奖按比赛项目分别设奖,一等奖占参赛总数的10%,二等奖占参赛总数的15%,三等奖占参赛总数的25%。团体奖设最佳组织奖10个。


我校获奖证书

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心