旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
华厦学院教师获国家海洋局海洋-大气化学与全球变化重点实验室2014年度开放基金资助项目立项
新闻发布:学校办公室 时间:2014年12月09日 点击:

 

    近日,由学校检验科学与技术系教师郝春莉所申报的“Fe-Zn同位素共同示踪技术在气溶胶化学研究中的应用”项目获得国家海洋局海洋-大气化学与全球变化重点实验室2014年度开放基金资助项目立项,并获得2.5万元的经费资助。

    该项目主要利用电感耦合等离子体质谱研究气溶胶中Fe、Zn等重金属元素的浓度和同位素比值,建立多元同位素体系拓扑图,将为气溶胶污染源解析提供理论和技术支持并给出可能的源解析结果判定信息,对大气污染物的追踪评价具有较大意义。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心