厦门市导洁水处理有限公司招聘实习生、兼职生(长期有效)
添加时间:2015年05月17日

 

工作内容:

协助项目工程师进行现场项目清洗、加药和管理工作,学习基本的技术分析及项目工作。

要求:

1、环境类、化学化工类、给排水暖通类专业在校大二、大三学生;

2、吃苦耐劳,愿意在课余、周末暑假时期锻炼自己,提升实践能力、力求上进的大学生。

3、长期合作且得到公司认可的实习生,累积实习期满6个月,毕业后可免试用期。

待遇:100/天,工作7-8小时/天,购买意外险。

报名电话:18859203318

面试地址:厦门市集美区北站商务营运中心珩田路442

乘车路线:任一路到厦门北站公交转乘936980905到“天水路站”下车

 

公司简介:厦门市导洁水处理有限公司是专注于从事工业及商用循环水系统解决方案的技术服务型企业,是清华大学能源环境专业的硕士、博士与国家工业水处理技术研究中心及兰州缓蚀技术研究所等国内资深研究所携手合作,于2009年成立的专业团队。公司拥有专业的水处理技术研究实验室1座,自主研发水处理技术专利6项,为长江以南的用户提供更前沿、更专业的循环水处理技术服务。服务客户有:天虹商场、凯德置业含沃尔玛(全福建省)、东百集团(两家厦门分店)等50多家大型知名企业。

 

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心