您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 党务工作

诵读经典篇 唱响华厦梦——华厦学院纪念“五四”96周年合唱比赛总决赛暨经典诵读活动隆重举行

        为纪念“五四运动”96周年及共青团成立93周年,5月21日晚18:00,学校“诵读经典篇,唱响华厦梦”的五四合唱比赛总决赛暨经典诵读在俊秀报告厅隆重举行。


校党委书记黄扬致辞

        晚会伊始,校党委书记黄扬代表学校致辞。他号召青年学生要心系国家、怀揣梦想、肩负使命、努力学习、以校为家、展示风采。


学校对2014—2015学年表现优异学生进行表彰

        接着,学校对2014—2015学年“优秀团员”、“优秀团干”、“优秀团务工作者”、“先进基层团组织”、“十佳青年志愿者”、“社会活动积极分子”进行了表彰。


合唱比赛现场

        《祖国,你就是我要唱的那首歌》诗歌朗诵拉开了整场比赛的序幕。9个班级合唱队轮番上台演唱,演唱曲目既有《保卫黄河》《国家》、《歌唱祖国》、《七子之歌》、《东方之珠》等爱国歌曲;又包括《手牵手》、《明天你好》、《心愿》等富有朝气的曲目。比赛过程中,同学们以饱满的精神面貌,宏亮的嗓音,抒发着爱国情怀,唱响了华厦学子的热血青春

        经过激烈的角逐,最终由13环艺班摘得桂冠,13会计2班、 14语言1班、14语言2班获得二等奖,13财管2班、13工商1班、14工商1班获得三等奖,14电子1班、14电子3班、14社区康复1班获得优秀奖。

【新闻链接
团委:“诵读经典篇 唱响华厦梦”纪念“五四”96周年合唱比赛总决赛暨经典诵读活动隆重举行。

 

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心