您现在的位置:厦门华厦学院 > 对外合作处 > ICC专栏 > 新闻

2015年ICC夏令营圆满闭营

2015ICC夏令营圆满闭营

2015619日,我校第三届ICC中国语言文化夏令营在厦门华厦学院圆满结束,ICC师生八人顺利返回美国。

此次夏令营除了开设经典的中文课、书法课和太极拳等课程外,还增加了蛋壳京剧脸谱制作及陶艺制作课程。通过寓教于乐和劳逸结合的教学方式,ICC学生们亲身体验了中华文化的博大精深,增强了中文学习的兴趣和自信。在一个月里,ICC学生们不仅收获知识、更收获了友谊和成长。

ICC中文夏令营是我校对外合作交流的一项重要成果,随着学习内容的充实和方式的逐步优化,其成功的经验为我校扩大对外合作与交流搭建了新的平台。

(中国文化体验课程——太极拳)


(中国文化体验课程——陶艺)


(中国文化体验课程——毛笔书法)


(中国文化体验课程——脸谱绘制)


(中国节日体验——参加六一儿童节志愿者活动)


(夏令营闭营汇报演出——诗歌朗诵)


(夏令营成果展示会师生合影)

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心