您现在的位置:厦门华厦学院 > 对外合作处 > ICC专栏 > 新闻

我校中文夏令营受到美国当地媒体广泛关注

2012年第一批ICC学生参加我校中文夏令营以来,在两校共建的中国语言学院框架下,迄今已经有三批次共计14名美国学生参加了我校夏令营活动。该项目成果逐渐展现,日益受到美国当地学校、社会和政府的关注和认可。

正如201592日美国的“时代新闻报”上大篇幅刊登的我校2015年夏令营报道中说到,ICC带队老师Tia认为这趟旅行非常有价值,学生们能从中受益良多。ICC学生们怀着对中国这样一个神秘国度的向往大多都是第一次走出国门,他们其中甚至还有三位专门预先参加了ICC校内中文角,初步了解了中国的语言、茶艺、陶器以及太极功夫等中国文化,一直期待着中国之旅,而我校的夏令营正提供了这样的良机。

“这次旅行让我大开眼界,让我们此行的美国伙伴收获太多。”学员DeLost认为,这次旅行不仅学习了汉语,结识了许多中国朋友,同时也让她体验了真实的中国魅力。


阅读原文:

海外用户请访问:外媒原文

国内用户请访问:校内转载

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心