您现在的位置:厦门华厦学院首页 > 人文创意系2013 > 合作交流 > 校企合作典型案例

人文师生参观学习厦门鼎贺包装有限公司

   结合课堂实践内容,人文数创专业指导老师张晓慧带领13级视觉、媒体、多媒体与制作专业的学生,参观学习厦门鼎贺包装有限公司。该公司是岛内一线包装印刷企业的优秀代表,其对品质和生产细节都有着高标准的追求。

(图为数创学子认真参观企业硬件设备)

    该企业主要生产包装彩盒、精装礼盒、手提袋、不干胶、画册、宣传单、台历挂历等印刷品。有德国进口全线机械设备。

(图为企业工作人员为同学讲解设备使用标准)

   本次参观是我系学生学习数字印刷设计专业的校外对接实践课堂,通过这次企业参观学习,同学们对印刷现场的生产过程、对印刷品的设计、印刷品材料的选用和造价、工艺要求等等信息,都有了更加直观的认识。特别有益于正在学习设计的同学们开拓眼界,接触一线生产线,能够把学校课堂的知识与最现实的优秀企业做全方位的对接。


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心