《教学研究通报》编辑部
《教学研究通报》编辑部
中心概况
高职动态
通知公告
高教研究
 
  您现在的位置: 厦门华厦学院 >> 规划处 >> 高等职业研究所 >> 《教学研究通报》编辑部  

第27期《华厦学院教学研究通报》征稿通知

 

各位老师:

第27期《华厦学院教学研究通报》征稿工作已经开始,主要开设的栏目包括:高职研究、教育管理、人才培养、教研教改师资建设教育技术比较教育等,欢迎各位老师踊跃投稿。

具体要求:

1.字数:以4000-6000字左右为宜。

2.排版格式:请用WORD文档排版。请严格参照论文格式,否则不予以录用。(请参考附件《华厦学院教学研究通报》论文格式)

3.本刊在尊重原作的基础上,有权对来稿作技术性和文字性修改。

4.截稿日期:2015918,逾期来稿延至下一期处理。

5.投稿一律提交电子版以邮件方式发送至邮箱hf@hxxy.edu.cn为了便于收集稿件,请将邮件主题填写为:姓名+来稿。 

6.联系人:黄芳   联系方式:6276302   


                             

 

规划处

                                      二

 

地址: 厦门市集美文教区天马路288号(361024)
电话: 0592-6276251 , 0592-6276284
网址: http://www.hxxy.edu.cn/ghc/
Copyright by 厦门华厦学院规划处