新闻动态
建设理念
中心概况
新闻动态
通知公告
绿色活动
 
  您现在的位置: 厦门华厦学院 >> 规划处 >> 绿色校园建设办公室 >> 新闻动态  

华厦学院启动2017年本科教学基本状态数据采集工作

919日,我校召开2017年教学基本状态数据采集分工会议,校学术委员会常务副主任兼规划处处长陈曦、规划处副主任罗先锋,规划处、各职能部门负责人及数据采集工作人员参加会议。会议由陈曦主持。

规划处处长陈曦作动员讲话。他强调本科教学基本状态数据采集工作具有重要意义,要准确把握数据项之间的联动关系和内在逻辑,保证采集数据的准确性和科学性;要密切配合、同心协力做好相关工作。会上,规划处副处长罗先锋就我校数据采集的工作安排、任务分解和具体填报要求进行了详细说明。会后,与会人员就数据采集工作的相关问题进行了探讨。

每年定时采集教学基本状态数据,是建立本科教学质量常态监测机制的重要环节,是本科教学工作评估的主要依据,也是建设高等院校办学监测体系的基础性工作。通过本次数据填报全面把握学校办学状态,对促进学校精细化管理具有重要作用,为学院的建设发展提供科学的决策依据。


 

 

地址: 厦门市集美文教区天马路288号(361024)
电话: 0592-6276251 , 0592-6276284
网址: http://www.hxxy.edu.cn/ghc/
Copyright by 厦门华厦学院规划处