科学研究
教学管理
科学研究
 
 
您现在的位置:厦门华厦学院 >> 健康管理系 >> 教学科研 >> 科学研究

 华厦学院教师获两项福建省中青年教师教育科研项目立项


      根据《福建省教育厅关于下达2015年度福建省中青年教师教育科研项目计划(高校思想政治工作专项)的通知》(闽教科【201594号)文件,我校思想政治理论教学部孙键老师主持的《当前思想政治理论课教学面临的困难问题研究——以民办高校为例》获得高校思想政治理论课研究专项立项(高校思想政治理论课研究专项,项目编号:JAS151516)、健康管理系辅导员王昂老师主持的《高校辅导员职业能力解构与提升路径研究——基于厦门华厦学院“1+X”辅导员职业能力提升工作站的建设实践》获得高校辅导员骨干研究专项立项(高校辅导员骨干研究专项,项目编号:JAS151562)被列为2015年度福建省中青年教师教育科研项目计划。据悉,此次全省高校共有130个课题获得立项。

 

发布时间:2015年12月18日 点击数:
 
【快速链接】
 教务系统
 校内邮箱
 数字图书馆
 校内通知
【友情链接】
 中国教育在线
 中国大学生网
 中国大学生在线
 中国心理网

  通讯地址:厦门集美文教区厦门华厦学院健康管理系
办公地址:厦门华厦学院求索楼
教研室电话:0592-6276264
健康中心电话:0592-6276253