新闻资讯
 
 
您现在的位置:厦门华厦学院 >> 健康管理系 >> 新闻资讯
 

健康管理系召开爱国、爱校教育主题班会


2017年10月健康管理系各个班级开展了爱国,爱校”主题班会。本次班会内容围绕近期公众热点事件金砖会晤、十九大进行,班会得到同学们的积极响应。

 

图一:2016级社区康复班主题班会现场

 

2016级社区康复班于2017年10月18日在求索楼203召开10月份主题班会。辅导员王昂老师和班主任苏思颖老师为大家讲了有关学习重要性,教导大家如何从个人实际出发做一个爱国爱校的好学生。组织委员江録同学为大家介绍了厦门金砖会晤,号召同学们继续传承金砖志愿服务精神,树立学生的主人翁意识,强化爱国、爱校教育工作。

 

图二:班委在开展班会

 

2017级社区康复班在求索楼203围绕“爱我中华,从我做起”的主题开展本次班会。主持人为同学们介绍了中国2017年发展大事记还提出一个问题“那么,爱国是什么”,期间利用视频表达“爱国是情感更是责任”。在班会中还讲到不仅要爱国,也要热爱母校,引导同学们真正的爱国爱校应该体现在平时的点滴中,无论到何时,我们都不要忘记自己是华厦的学子自身做起,真正践行爱国爱校行为

 

发布时间:2017年10月26日 点击数:
 
【快速链接】
 教务系统
 校内邮箱
 数字图书馆
 校内通知
【友情链接】
 中国教育在线
 中国大学生网
 中国大学生在线
 中国心理网

  通讯地址:厦门集美文教区厦门华厦学院健康管理系
办公地址:厦门华厦学院求索楼
教研室电话:0592-6276264
健康中心电话:0592-6276253