新闻资讯
 
 
您现在的位置:厦门华厦学院 >> 健康管理系 >> 新闻资讯
                     健康管理系召开“携笔从戎,让梦想在军营绽放”主题班会

2018年4月健康管理系系各个班级开展了“携笔从戎,让梦想在军营绽放”主题班会本次班会旨在培养大学生热爱祖国,热爱人民,勇于担当的主人翁精神,激发大学生到军营锻炼成才的热情。 班会得到了同学们的积极响应!

   为了响应国家的号召“天下兴亡,匹夫有责,强军之梦,在于青年!”16社区康复班在44日举办了“携笔从戎,让梦想在军营绽放”主题班会。班会最后任课老师给他们讲了一位毕业于集美大学的科学家——一位从大学生变成精武标兵的故事。鼓励我们平时应把任何事情都做好,因为“把小事做好就是大事。”

通过本次班会活动的开展,同学们对参军入伍,报效祖国有了更深的了解,每一个大学生都是国家的主人,有国才有家,全体大学生都应当为祖国尽一份力所能及的力量。

 

 


 

发布时间:2018年06月04日 点击数:
 
【快速链接】
 教务系统
 校内邮箱
 数字图书馆
 校内通知
【友情链接】
 中国教育在线
 中国大学生网
 中国大学生在线
 中国心理网

  通讯地址:厦门集美文教区厦门华厦学院健康管理系
办公地址:厦门华厦学院求索楼
教研室电话:0592-6276264
健康中心电话:0592-6276253