返回首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园活动
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
 
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 校园公告 > 正文

厦门华厦学院关于2021年春季学期在线学习的通知(致全体同学)

2021年02月20日 09:45  点击:[]

厦门华厦学院全体同学:

根据教育部和福建省教育厅疫情防控的相关文件精神,学校结合实际情况,决定在2020-2021学年第二学期返校前开展在线学习,在线学习暂定实施两周,具体返校时间及后续学习模式待学校正式通知,现就几点进行强调:

一、学校决定于3月1日开始开展在线学习,各班主任或任课教师将在班级通讯群里公布课表(暂定2月26日下午3点后公布),并告知每门课程在线授课平台网址及同学的登录账号,全体同学要严格按照教师要求提前做好线上课程学习准备,授课教师将按照课表时间进行授课、在线指导和答疑。具体上课时间安排如下:

节次

时间

上午

第1、2节

8:30-10:00

第3、4节

10:15-11:45

下午

第5、6节

13:30-15:00

第7、8节

15:10-16:40

第9、10节

16:50-18:20

晚上

第11节

18:30-19:15

第12节

19:25-20:10

第13节

20:20-21:05

二、课表公布时间暂定为2月26日下午3点后,请同学们届时务必登入教务系统查看课表,按照课表时间进行在线学习。另外,同学们应于3月1日前按照任课教师通知的在线课程授课平台下载平台工具(超星学银在线、学堂在线、中国大学生MOOC(爱课程)、智慧树),并完成注册、模拟登录,提前熟悉平台的各项操作,及时关注教学平台任课教师发出的有关通知。

三、3月2日12:30-3月3日22:00为全校通识选修课第三轮补选时间 ,具体通知查看《2020-2021学年第二学期网络选课的通知》(华厦教务【2020】99号)https://jwc.hxxy.edu.cn/info/1012/2861.htm。

四、本学期期末补考、缓考、教材发放、转专业、重修、注册等工作将在学生返校后进行,具体时间安排将另行通知。

五、若在线学习时,遇到平台不稳定或网络拥堵等问题时,请同学们通过微信或QQ群等方式与任课教师联系,获取学习资料。

六、若因受客观条件限制无法进行在线学习的同学,要及时向班主任提出申请,认真填写《厦门华厦学院在线学习期间无法在线学习申请表》(见附件1),并于3月1日之前提交给班主任,逾期造成的结果由学生自行负责。

疫情期间,请做好防护,确保您和您家人的安全!

厦门华厦学院教务处

2021年2月20日

上一条:转发市全民健身工作领导小组办、市教育局关于组织参加2021年厦门市全民健身线上运动会的通知 下一条:厦门华厦学院关于2021春季学生返校前开展在线教学相关事宜的通知(致全体教师)

关闭

 

Copyright(C) 2015 厦门华厦学院  技术支持 信息中心 闽ICP备09004608号-1 闽公网安备 35021102000447号