返回首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园活动
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
 
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 校园公告 > 正文

厦门马拉松绿色出行倡议书

2021年04月07日 09:05  点击:[]

广大市民朋友 :

2021建发厦门马拉松赛将于4月10日举行,我们倡议:

一、做“绿色出行”的倡导者。低碳生活无处不在,绿色出行就在身边。希望市民朋友树立“能走路不骑车、能骑车不坐车、能坐车不开车”的绿色出行理念,让“低碳环保、绿色出行”的生活方式成为一种生活态度、生活时尚。

二、做“绿色出行”的践行者。请市民朋友在厦马赛事举办日尽量选择步行、自行车、公共交通工具等绿色出行方式,让我们共享畅通、健康、文明的城市生活。

三、做“绿色出行”的宣传者。希望市民朋友通过各种形式宣传“绿色出行”的意义和方式,带动身边更多的人参与“绿色出行”,让我们的城市多一缕绿色、多一路畅通、多一点文明。

市民朋友们,绿色出行始于足下,让我们立即行动起来,从我做起,从现在做起,为空气清新、交通顺畅的高素质高颜值厦门,做出自己的努力和贡献。

中共厦门市委文明办

厦门马拉松赛组委会办公室

2021年4月6日


上一条:厦门华厦学院2021年五一劳动节放假通知 下一条:厦门华厦学院关于学生公寓空调维修类零星工程供应商项目招标公告

关闭

 

Copyright(C) 2015 厦门华厦学院  技术支持 信息中心 闽ICP备09004608号-1 闽公网安备 35021102000447号