返回首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园活动
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
 
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 办学成果 > 教学成果 > 正文

喜讯:厦门华厦学院教师教案获评厦门市思政课优秀教案

2020年07月15日 10:40  点击:[]

近日,中共厦门市委教育工委举办厦门高校思政课优秀教案评选活动,经过层层筛选,我校思想政治理论教学部刘洪英老师的教案《中国共产党成为抗日战争的中流砥柱》获评优秀教案。

本次优秀教案评选活动旨在深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省、市关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的文件精神。

我校始终深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,并结合《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新行动方案》,从专家引领、同伴互助、自我提升等三个方面加强思政课师资队伍建设,切实推进思政课教学改革。

市委教育工委领导与获奖教师合影,左四为我校思政教学部刘洪英老师

下一条:厦门华厦学院5个专业顺利通过2020年学士学位授权审核

关闭

 

Copyright(C) 2015 厦门华厦学院  技术支持 信息中心 闽ICP备09004608号 闽公网安备 35021102000447号