返回首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园活动
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
 
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 办学成果 > 荣誉获奖 > 正文

喜讯:厦门华厦学院被确定为“厦门市首批现代学校制度示范学校创建校”

2019年04月11日 14:15 厦门华厦学院 点击:[]

        近日,厦门市教育局发布《关于公布首批现代学校制度示范学校创建校名单的通知》(厦教法〔2019〕8号),共有包括厦门华厦学院等66所学校被确定为厦门市首批现代学校制度示范学校创建校,创建期两年。此次获奖单位经学校申报、区级推荐、市级审核而确认的。
       近年来,华厦学院始终高度重视学校制度建设工作,不断完善工作机制,加强现代学校制度建设,健全以学校章程为核心的规章制度体系。下一步,我校将按照创建方案,认真开展创建工作,完善学校治理结构,丰富学校治理内涵,增强学校治理能力,提高依法办学、自主管理、民主监督、社会参与的现代学校制度建设水平,并发挥好引领、示范和辐射作用。

       附件:厦门市首批现代学校制度示范学校创建校名单

上一条:厦门华厦学院青年志愿者协会获2018年度厦门市高校年度无偿献血表彰等多项殊荣 下一条:喜讯:厦门华厦学院学生喜获第二届全国高校企业价值创造实战竞赛华南区域赛二等奖

关闭

 

Copyright(C) 2015 厦门华厦学院  技术支持 信息中心 闽ICP备09004608号-1 闽公网安备 35021102000447号