返回首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园活动
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
 
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 华厦新闻 > 正文

厦门华厦学院扎实推进疫情防控期间人才引进工作

2020年05月20日 11:05  点击:[]

人才队伍建设是学校发展的关键,学校历来重视人才引进工作,致力于优化我校师资队伍整体结构和质量。每年的春季是人才引进的关键时期,今年的“招聘季”遭遇了“疫情防控期”,为学校公开招聘工作带来了挑战。在校领导的部署和指导下,组织人事处多措并举,着力拓展网络招聘渠道,确保疫情期间的人才引进工作顺利进行。

杨芃原校长参加线上网络招聘面试

学校对外不断加强线上招聘宣传工作,利用微信、学校网站、各招聘网站等多渠道发布招聘信息,并积极参加工信部、厦门人才网组织的网络招聘会及各高校线上招聘会,收到众多国内外知名高校投来的简历。

信息与智能机电学院进行在线试讲

学校对内联合各二级学院及相关职能部门积极行动,在线组织开展视频面试,坚持招聘工作进展不断线、不延期,确保师资队伍有效补充。

近年来,学校不断完善公开招聘制度,优化工作流程,提高选拔标准,健全遴选机制,今后将继续探索和创新新形势下引才长效机制,扎实推进我校人才引进工作,为学校持续发展提供人才保障。

上一条:厦门华厦学院办学成果受市政协领导肯定 下一条:久违了,我的华厦:华厦如初,等你回家...

关闭

 

Copyright(C) 2015 厦门华厦学院  技术支持 信息中心 闽ICP备09004608号 闽公网安备 35021102000447号