返回首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园活动
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
 
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 华厦新闻 > 正文

厦门华厦学院举行2021年度“如春创新基金”颁奖典礼

2021年04月29日 13:14  点击:[]

4月27日下午,“如春创新基金”奖学金颁奖仪式在俊秀报告厅顺利举行。应用技术研究院院长庄峙厦,校长助理、学生处处长陈熙贞以及相关职能部门负责人出席并参加了颁奖仪式。

庄峙厦院长介绍了“如春创新基金”奖学金的设立及评审情况。“如春创新基金”由我校王小如教授发起并设立,旨在奖励在学术创新或成果转化领域取得一定成果的学校本科生和青年教师团队。该奖学金于今年3月开始征集评审,经学生本人申请,二级学院推荐,应用技术研究院审定,校内公示无异议后,共产生5名获奖学生。与会领导代表基金会为每位学生分别颁发了奖状和3000元奖金。

IMG_0948

应用技术研究院庄峙厦院长发表讲话

IMG_0954

颁奖现场

如春基金自设立以来,已有数十位同学取得了“如春”创新奖学金。本次颁奖典礼,进一步为全校学生树立了先进典范,激励同学们争做勇于创新开拓的大学生。

上一条:厦门华厦学院董事吴惠芳女士捐赠仪式顺利举行 下一条:厦门华厦学院与厦门市智力残疾人及亲友协会正式建立共建关系

关闭

 

Copyright(C) 2015 厦门华厦学院  技术支持 信息中心 闽ICP备09004608号-1 闽公网安备 35021102000447号