返回首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园活动
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
 
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 党团工作 > 正文

厦门华厦学院行政第二党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会

2021年03月18日 17:33  点击:[]

2021年3月16日上午,行政第二党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会,校党委委员、校纪委副书记唐维萍同志出席会议,行政第二党支部全体党员同志参加会议,林宇虹、陈海泳、曾惠强等三名入党积极分子、群众代表蔡琳懿列席会议,会议由支部书记黄亚宁同志主持。

a90c147620278ffef4226f9d589966a

会议现场

本次会议旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九大和十九届五中全会精神,贯彻落实党章党规和“三会一课”制度。

会上,支部书记黄亚宁同志通报了本次组织生活会和民主评议党员大会的会前准备工作情况,以及党支部上年度组织生活会整改情况,通过对照检查,支部在政治理论学习、坚持深入群众、加强班子作风建设、加强支部后备干部得到培养和党员的发展等四方面已基本整改到位,今后将在工作中继续加强支部党建建设,落实整改措施。

支部委员姜丽华同志领学党章党规中民主评议党员的各项内容,支部全体党员进行个人自评自查,并顺利完成民主评议党员。

会上,校纪委副书记唐维萍同志对本次会议作出点评,充分肯定本次支部组织生活会的前期准备工作,严谨认真,将各项工作落实到位,同时,对接下来我校即将迎来2022年本科教学工作合格评估工作作出指示,要求支部全体党员同志担起岗位职责,加强沟通合作,充分发挥党员的先锋模范作用,全力以赴做好2022年本科教学工作合格评估工作。


上一条:厦门华厦学院行政第三党支部召开2020年度组织生活会及民主评议党员大会 下一条:厦门华厦学院召开党政领导班子专题学习会

关闭

 

Copyright(C) 2015 厦门华厦学院  技术支持 信息中心 闽ICP备09004608号-1 闽公网安备 35021102000447号