返回首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园活动
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
 
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 党团工作 > 正文

厦门华厦学院2020年度五四表彰大会暨第三十三次团校培训班开班仪式顺利举行

2021年05月08日 18:23  点击:[]

为传承百年五四精神、发挥团员先锋作用,2021年5月7日17:00,厦门华厦学院2020年度五四表彰大会暨第三十三次团校培训班开班仪式顺利举行。校长助理、学生处处长陈熙贞,校党委委员、宣传部部长孙键,校团委书记范莉梅,以及各二级学院团总支书记、五四表彰领奖代表、全体学生委员、第三十三期团校学员、新入团团员参会。

大会在国歌声和国旗护卫队展旗仪式中拉开序幕。会上分别表彰了优秀团干、优秀团员、社会活动积极分子、优秀青年志愿者、十佳青年志愿者、五四红旗团支部、五四红旗团总支。

国旗护卫队展旗

优秀团干领奖代表领奖

优秀团员领奖代表领奖

社会活动积极分子领奖代表领奖

优秀青年志愿者领奖代表领奖

十佳青年志愿者领奖代表领奖

五四红旗团支部代表领奖

五四红旗团总支领奖代表领奖

大会举行新团员入团仪式,校团委办公室主任林佳昌同学介绍举行入团仪式的重要性,宣布新团员名单。陈熙贞老师和范莉梅老师为40名新团员颁发团章、团员证并佩戴团徽。校团委学生副书记魏新宇同学带领新团员宣誓及老团员重温入团誓词。

为新团员颁发团章、团员证、佩戴校徽

新团员合影

魏新宇同学带领全体成员重温入团誓言

大会举行第三十三期团校开班仪式。首先,范莉梅团委书记为第三十三期团校开班仪式致辞,并对新、老团员提出希望和要求,勉励本期团校培训班全体学员,要树立正确的理想信念,积极参与社会实践,继续发扬“五四”精神,跟紧党的步伐,做社会主义建设者和接班人。

学生会主席团林可依同学带领全体与会人员学习“喜迎建党100周年,不忘初心跟党走”党史教育学习内容。

校团委组织部部长陈雅雯同学宣读本期团校培训课程安排,各团学典型个人代表上台交流分享。

最后,全体成员奏唱团歌《光荣啊,中国共青团》。在庄严的歌声中,厦门华厦学院五四表彰大会暨第三十三期团校开班仪式圆满结束。希望获得表彰的同学们继续努力,也祝愿全体学员在接下来的团校学习中能够取得进步与成长。

上一条:致全校各级党组织和全体党员的倡议书 下一条:厦门华厦学院团学干部认真收看高校共青团工作专题培训会

关闭

 

Copyright(C) 2015 厦门华厦学院  技术支持 信息中心 闽ICP备09004608号-1 闽公网安备 35021102000447号