返回首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园活动
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
 
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园活动 > 正文

厦门华厦学院第二届“我的班服不‘易’‘young’”班服设计大赛圆满落幕

2020年11月30日 13:50  点击:[]

近日,由校学生处、易班发展中心主办,校易班学生工作站承办的厦门华厦学院第二届“我的班服不‘易’‘young’”班服设计大赛决赛在我校俊秀报告厅圆满帷幕。

本次大赛历时一个月,经各二级学院初赛遴选,最终共有16支队伍进入到本次决赛。此次决赛分为班服讲解、班服展示两个环节,各个参赛队伍通过以PPT、短视频、图片等形式介绍班服的设计理念以及设计过程,同时通过模特走秀、合唱、舞蹈、演奏、角色扮演等多种形式的才艺表演,展现各班的独特风采与青春活力。

参赛队伍进行才艺表演

在经过一番紧张激烈的比拼之后,20通信工程1班获得一等奖,20医学检验技术2班、20机器人工程2班获得二等奖,20机械设计制造及自动化1班、20电子商务2班、20审计学1班获得三等奖,20商务英语1班、20环境科学与工程1班、20物联网1班、20物联网2班等10个班级获得优秀奖,汤丽华老师获得优秀指导教师奖。20级电子商务2班获得最佳人气奖。

据悉,本次比赛,我校还开设了直播平台,期间,还为大家发放小礼品及开设抽奖环节,获得师生一致认可。

上一条: 厦门华厦学院“2020人文学院设计专业校庆习作展系列活动”顺利举办 下一条:展风采、促成长、提质量——厦门华厦学院思政教学部组织开展公开课教学活动

关闭

 

Copyright(C) 2015 厦门华厦学院  技术支持 信息中心 闽ICP备09004608号-1 闽公网安备 35021102000447号