领导关怀

当前位置: 学校首页 >> 领导关怀 >> 正文

厦门市政协黄国彬副主席一行莅临厦门华厦学院考察指导工作

时间:2018-10-12 栏目:领导关怀

7月17日上午,厦门市政协副主席黄国彬、翔安区政协原副主席邵文化、市政协社会法制(民宗)委主任王丽玲等一行莅校考察指导工作。学校董事会魏刚董事长及校领导热情接待和陪同。

翔安区政协原副主席、中国书法家协会会员、北京行宫书画院副院长邵文化先生向学校惠赠墨宝。

邵文化先生向学校惠赠墨宝

在魏董事长的陪同下,黄国彬副主席一行参观了学校的校史馆、柯朝阳体育馆、智慧学习工场、教育部ICT产教融合创新基地、大气环境监测中心、食品药品安全重点实验室等场所。

参观校史馆

参观教育部ICT产教融合创新基地

参观大气环境监测中心

座谈会上,魏董事长代表学校致欢迎辞。他介绍了在厦门市委、市政府、市政协的大力支持和帮助下,学校各项事业持续健康稳定发展,以及办学25年来所取得的成果。同时,诚挚感谢市政协张健主席对学校的高度重视和大力支持,感谢市政协一直以来对学校办学发展的关心支持和宝贵帮助。

魏刚董事长代表学校致欢迎辞

黄副主席首先转达市政协主席张健对学校的关心慰问,他认为,学校的食品质量与安全、环境科学与工程、通信工程等专业紧密契合厦门经济社会发展需要,尤其贴近民生需求,为厦门特区的建设发展作出积极贡献。他表示,市政协始终高度关注华厦学院的建设发展,今后将着力帮助学校开展校企合作,推动以政府购买服务方式提升学校办学效益,全力促进学校的办学发展。

厦门市政协副主席黄国彬发表讲话

合影留念